Jugendarbeit

Unser Kirchenkreis will nicht nur Erwachsenen eine Heimat sein. Teens und junge Erwachsene bilden einen ebenso wichtigen Teil unserer Gemeinden!
Die Evangelische Jugend Apolda-Buttstädt, die von unserer Kreisjugendreferentin Gloria Wolf koordiniert wird, will für Jugendliche und alle jung Gebliebenen einen Raum bieten, in dem sie ihre Ansichten, Glaubensvorstellungen und Lebenswelten zum Ausdruck bringen können. Wir sind dabei gemeinsam auf dem Weg. Wir lernen voneinander und miteinander, was es heißt Glauben zu leben und Gott im Alltag zu entdecken.
Dazu gibt es verschiedenste Veranstaltungsformate, so dass sich jeder das passende aussuchen kann. Von wöchentlichen JG, über Jugendgottesdienste bis hin zu Filmnächten oder Ferienfreizeiten. Einfach in unserem Angebot stöbern und fündig werden.
Nix dabei? Einfach Initiative ergreifen und per Mail an Gloria Bescheid geben! Nur so entstehen neue Dinge und jeder kann etwas mit bewegen.

Die Kreisjugendreferentin stellt sich vor:

jungegemeindeapolda.wordpress.com

Losung vom 27.04.2018
Lobe den HERRN, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat. Gelobt sei Gott, der Vater unseres Herrn Jesus Christus, der uns gesegnet hat mit allem geistlichen Segen im Himmel durch Christus.
Psalm 103,2 Epheser 1,3