Jugendarbeit

Unser Kirchenkreis will nicht nur Erwachsenen eine Heimat sein. Teens und junge Erwachsene bilden einen ebenso wichtigen Teil unserer Gemeinden!
Die Evangelische Jugend Apolda-Buttstädt, die von unserer Kreisjugendreferentin Gloria Wolf koordiniert wird, will für Jugendliche und alle jung Gebliebenen einen Raum bieten, in dem sie ihre Ansichten, Glaubensvorstellungen und Lebenswelten zum Ausdruck bringen können. Wir sind dabei gemeinsam auf dem Weg. Wir lernen voneinander und miteinander, was es heißt Glauben zu leben und Gott im Alltag zu entdecken.
Dazu gibt es verschiedenste Veranstaltungsformate, so dass sich jeder das passende aussuchen kann. Von wöchentlichen JG, über Jugendgottesdienste bis hin zu Filmnächten oder Ferienfreizeiten. Einfach in unserem Angebot stöbern und fündig werden.
Nix dabei? Einfach Initiative ergreifen und per Mail an Gloria Bescheid geben! Nur so entstehen neue Dinge und jeder kann etwas mit bewegen.

Die Kreisjugendreferentin stellt sich vor:

jungegemeindeapolda.wordpress.com

Losung vom 23.07.2018
Der Herr sprach zu Isaak: Durch deine Nachkommen sollen alle Völker auf Erden gesegnet werden. Viele werden kommen von Osten und von Westen und mit Abraham und Isaak und Jakob im Himmelreich zu Tisch sitzen.
1.Mose 26,4 Matthäus 8,11