Kirche auf der Landesgartenschau Apolda

Kirche auf der Landesgartenschau Apolda ganz nah

Kirchenkreis Apolda-Buttstädt | 23.05.2016

Willkommen in Gottes Gartenhaus

Vom 29. April - 24. September 2017 findet in Apolda die 4. Thüringer Landesgartenschau statt. Wir sind als Kirche mit dabei! Unter dem Motto "ganz nah" präsentiert der Ev. - Luth. Kirchenkreis Apolda-Buttstädt an 149 Tagen ein facettenreiches Programm.

Neben dem Kirchenkreis wirken zahlreiche Akteure wie die Evangelische Kirche in Mitteldeutschland, die katholische Kirchengemeinde Apolda, Gemeinden unterschiedlicher Konfessionen, benachbarte Kirchenkreise sowie diakonische und caritative Einrichtungen an der Gestaltung des kirchlichen Programms mit.

Am idyllischen Ufer des Friedensteichs lädt die Kirche zu täglichen Andachten, kulturellen Veranstaltungen und Mitmach-Aktionen in "Gottes Gartenhaus" ein. Dabei gibt es Besinnliches, Spannendes und Fröhliches rund um unseren natürlichen Lebensraum zu entdecken.

Mehr Informationen finden Sie unter: http://www.kirche-landesgartenschau-apolda.de/

Titelbild: Kirche auf der Landesgartenschau Apolda ganz nah

Losung vom 19.10.2018
Noah war ein frommer Mann und ohne Tadel zu seinen Zeiten; er wandelte mit Gott. Lasst euer Licht leuchten vor den Leuten, damit sie eure guten Werke sehen und euren Vater im Himmel preisen.
1.Mose 6,9 Matthäus 5,16