Sondersynode am 2. November 2018

Präses, Hans-Jürgen Bauer | 12.10.2018

Auf einer Sondersynode am 2. November 2018 wird in Buttstädt das Amt des Superintendenten für den Kirchenkreis Apolda-Buttstädt neu besetzt. Zur Wahl stehen zwei Kandidaten: Pfarrerin Ulrike Weber aus Schlossvippach und Pfarrer Dr. Gregor Heidbrink aus Finsterbergen.

Der Kandidat und die Kandidatin stellen sich im Vorfeld der Synode des Kirchenkreises in einem Gottesdienst vor:Pfarrer Dr. Gregor Heidbrink am 20. Oktober 2018 um 17:00 Uhr in der Michaeliskirche in Buttstädt und Pfarrerin Ulrike Weber am 27. Oktober 2018 um 17:00 Uhr in der Lutherkirche Apolda. Zu diesen Vorstellungsgottesdiensten sind Sie herzlich eingeladen.

Losung vom 17.02.2019
Lobet ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten. Ein Lobpreis seiner Herrlichkeit sollen wir sein – wir alle, die wir durch Christus von Hoffnung erfüllt sind!
Psalm 66,8-9 Epheser 1,12