Sondersynode am 2. November 2018

Präses, Hans-Jürgen Bauer | 12.10.2018

Auf einer Sondersynode am 2. November 2018 wird in Buttstädt das Amt des Superintendenten für den Kirchenkreis Apolda-Buttstädt neu besetzt. Zur Wahl stehen zwei Kandidaten: Pfarrerin Ulrike Weber aus Schlossvippach und Pfarrer Dr. Gregor Heidbrink aus Finsterbergen.

Der Kandidat und die Kandidatin stellen sich im Vorfeld der Synode des Kirchenkreises in einem Gottesdienst vor:Pfarrer Dr. Gregor Heidbrink am 20. Oktober 2018 um 17:00 Uhr in der Michaeliskirche in Buttstädt und Pfarrerin Ulrike Weber am 27. Oktober 2018 um 17:00 Uhr in der Lutherkirche Apolda. Zu diesen Vorstellungsgottesdiensten sind Sie herzlich eingeladen.

Losung vom 12.12.2018
Siehe, auch jetzt noch ist mein Zeuge im Himmel, und mein Fürsprecher ist in der Höhe. Paulus schreibt: Bei meinem ersten Verhör stand mir niemand bei, sondern sie verließen mich alle. Es sei ihnen nicht zugerechnet. Der Herr aber stand mir bei und stärkte mich.
Hiob 16,19 2.Timotheus 4,16-17