„Im Jahre Null“

Kirchengemeinde Stotternheim | 15.11.2018

Adventssingen mit Weihnachtsspiel am 2. Advent

Der Kinder- & Jugendchor sowie die Walter-Rein-Kantorei der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Stotternheim laden herzlich ein zum gemeinsamen Adventssingen am Sonntag, 9. Dezember, 2. Advent, 16.30 Uhr in die Evangelische Kirche Erfurt-Stotternheim, St. Peter und Paul. Zu sehen bzw. zu hören ist das Singspiel zur Weihnachtsgeschichte "Im Jahre Null" (Text und Musik: Verena Rothaupt). Bekannte volkstümliche Advents- und Weihnachtslieder zum Mitsingen sowie besinnliche adventliche Chor- und Orgelmusik stimmen ebenfalls auf das Christfest ein. Zita Tar - Orgel, Leitung: Kantorin Manuela Backeshoff-Klapprott. Eintritt frei, Kollekte am Ausgang.

Losung vom 17.02.2019
Lobet ihr Völker, unsern Gott, lasst seinen Ruhm weit erschallen, der unsre Seelen am Leben erhält und lässt unsere Füße nicht gleiten. Ein Lobpreis seiner Herrlichkeit sollen wir sein – wir alle, die wir durch Christus von Hoffnung erfüllt sind!
Psalm 66,8-9 Epheser 1,12