„Im Jahre Null“

Kirchengemeinde Stotternheim | 15.11.2018

Adventssingen mit Weihnachtsspiel am 2. Advent

Der Kinder- & Jugendchor sowie die Walter-Rein-Kantorei der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Stotternheim laden herzlich ein zum gemeinsamen Adventssingen am Sonntag, 9. Dezember, 2. Advent, 16.30 Uhr in die Evangelische Kirche Erfurt-Stotternheim, St. Peter und Paul. Zu sehen bzw. zu hören ist das Singspiel zur Weihnachtsgeschichte "Im Jahre Null" (Text und Musik: Verena Rothaupt). Bekannte volkstümliche Advents- und Weihnachtslieder zum Mitsingen sowie besinnliche adventliche Chor- und Orgelmusik stimmen ebenfalls auf das Christfest ein. Zita Tar - Orgel, Leitung: Kantorin Manuela Backeshoff-Klapprott. Eintritt frei, Kollekte am Ausgang.

Losung vom 26.04.2019
Der HERR spricht: Warum zählt ihr Geld dar für das, was kein Brot ist, und euren sauren Verdienst für das, was nicht satt macht? Hört doch auf mich, so werdet ihr Gutes essen. Müht euch nicht um Speise, die vergänglich ist, sondern um Speise, die da bleibt zum ewigen Leben. Dies wird euch der Menschensohn geben; denn auf ihm ist das Siegel Gottes des Vaters.
Jesaja 55,2 Johannes 6,27