Frauen für Frauen

Pfrn. Scheel | 04.04.2019

In diesem Jahr treffen sich ehrenamtlich engagierte Frauen im Kirchenkreis Apolda-Buttstädt am 04. Juni 2019 das 10. Mal.

Wir wollen gemeinsam einen schönen Abend verbringen. Mit Gesang, bewegt sein und bewegt werden, mit Zeit und Gespräch und köstlichem Essen. Der gemeinsame Gottesdienst beginnt um 18.00 Uhr in der Kirche "St. Margarete" in Ellersleben.

Losung vom 26.04.2019
Der HERR spricht: Warum zählt ihr Geld dar für das, was kein Brot ist, und euren sauren Verdienst für das, was nicht satt macht? Hört doch auf mich, so werdet ihr Gutes essen. Müht euch nicht um Speise, die vergänglich ist, sondern um Speise, die da bleibt zum ewigen Leben. Dies wird euch der Menschensohn geben; denn auf ihm ist das Siegel Gottes des Vaters.
Jesaja 55,2 Johannes 6,27