Nermsdorf: Gesucht und Gefunden - Unsere Kirche bekommt einen Namen!

Pfr. Hendrik Mattenklodt | 26.07.2018

Feierliche Namensgebung der Laurentiuskirche NermsdorfZum Ökomenischen Festgottesdienst mit anschliessendem Beisammensein bei Wein und Brot laden wird herzlichen ein.

Freitag, 10. August 2018, 18 UhrDenn unser Namensgeber Laurentius hat nicht nur ein Herz für die Armen, er gilt auch als Schutzpatron der Weinbauern.

Losung vom 12.12.2018
Siehe, auch jetzt noch ist mein Zeuge im Himmel, und mein Fürsprecher ist in der Höhe. Paulus schreibt: Bei meinem ersten Verhör stand mir niemand bei, sondern sie verließen mich alle. Es sei ihnen nicht zugerechnet. Der Herr aber stand mir bei und stärkte mich.
Hiob 16,19 2.Timotheus 4,16-17